Веб-студия Краснодар

Термостойкие лаки, их область применения.

Термостойкие лаки – применяются для окрашивания различного рода поверхностей (металл, бетон, кирпич, пенобетон, ЖБИ и др) как внутри помещений, так и снаружи. Вещество создаёт барьер, благодаря которому изделие не только выдерживает перепады температур, но и отгораживается от различных агрессивных веществ и негативного влияния окружающей среды.

Особенности

Вещества используются в качестве внешней отделки поверхностей оборудования и изделий, подвергающихся высоким температурным нагрузкам. Примеры применения: домашний камин, тепло- паропроводы, двигатели оборудования на промышленных производствах и др.

Материалы имеют ряд особенностей:

- высокая степень стойкости к нагреву (в среднем до 350 градусов по Цельсию);

- устойчивость к резким скачкам температуры;

- слой лака не расслаивается даже после длительного использования;

- однородность и липучесть материала;

- отлично наносится на изделия даже при отрицательных температурах.

Нанесение лака выполняется обычными кисточками или валиками. После высыхания – образуется гладкая блестящая защитная плёнка.

Ассортимент

Краснодарская компания ООО «Спецэмаль-Юг» предоставляет широкий выбор продукции:

- Лак термостойкий КО-815 до 300*С (защита и декорирование бетона, металла, кирпичных построек, пенобетона, ЖБИ и др.; может эксплуатироваться в средах с температурой от -50 до +290 градусов по Цельсию; невосприимчивость к дождю, солевым соединениям; легко сочетается с другими лакокрасочными материалами).

- Лак термостойкий КО-85 до 300*С (наносится на металлические основания; создаёт антикоррозийный барьер; защита воды, нефтепродуктов, перепадов температуры; может использоваться при температуре от минус 35 до плюс 290 градусов по Цельсию; легко наносится и быстро высыхает).

- ПАП-1 пудра алюминиевая (порошковая консистенция; в своей основе имеет алюминий; используется в сочетании с эмалями и краской, позволяет получать блестящий слой; высокая степень прилипаемости к стальной поверхности; выдерживает нагрев до 440 градусов по Цельсию).

- ПАП-2 пудра алюминиевая (отлично сочетается с металлами, в частности со сталью; придаёт эстетичный внешний вид поверхности, защищает от высоких тепловых нагрузок);

- и другие.

В зависимости от целей и функциональных задач поверхности – подбирается соответствующий вариант изделия.

Почему клиенты выбирают ООО «Спецэмаль-Юг»

Особенности и преимущества фирмы:

- оперативная доставка по городу;

- широкий выбор продукции;

- бесплатное консультирование по телефону;

- выгодные цены;

- акции, скидки и бонусная программа.

При возникновении вопросов или трудностей в выборе материала клиентам всегда доступна помощь специалистов. Оператор ответит на все интересующие вопросы, а также поможет подобрать максимально подходящий вариант для обработки конкретной поверхности. Кроме того сотрудник поможет оформить заявку и организует адресную доставку товара.

Чтобы сделать заказ необходимо позвонить или написать сотрудникам фирмы. Всё остальное – это будут уже наши заботы.

Термостойкие лаки, их область применения.
17.12.2018
48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!