Веб-студия Краснодар

Ламинированный паркет.

Ламинированный паркет может с легкостью конкурировать с любым своим оппонентом на рынке строительных материалов. Данное напольное покрытие с каждым годом становится все более и более популярным. Это обусловлено рядом факторов. Для начала следует отметить, что такой паркет может иметь практически любое декоративное оформление. Можно подобрать стилизацию под дерево, камень, плиточные узоры и даже живописные рисунки. Помимо этого, паркет необычайно прочен и может выдержать практически любые механические воздействия. Совсем неважно, поставили ли вы на него тяжелую мебель, уронили тяжелый предмет или случайно провели каблуком – на поверхности не останется ни следа. В случае загрязнения, достаточно просто помыть паркет мыльным раствором и все следы грязи исчезнут без малейшего следа. Единственно возможный минус – разлезающиеся грани резаных поверхностей. Для устранения этого минуса необходимо уделить особое внимание грамотности укладки ламинированного паркета.

Ламинированный паркет настолько похож на имитируемые покрытия, что ваши гости не заметят разницы, если вы им об этом не скажете. Часто можно наблюдать, как просто ошарашенный красотой пола гость заходит в комнату и начинает ногой водить по полу, удивленно смотря на хозяина квартиры. Даже если вы скажете что это паркет, а не пол, отделанный деревянными панелями из редкого красного дерева, вам попросту не поверят. Гости подумают, что вы хотите их разыграть.

Выберите в качестве напольного покрытия ламинированный паркет и вы получите просто прекрасный подарок. Поверхность паркета крайне долговечна и абсолютно не стирается, даже находясь в многолюдном помещении. Обратите внимание на паркетное покрытие в офисах с частой посещаемостью – пол выглядит новым долгие годы.

Ламинированный паркет.
08.12.2019
52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!